미니 레몬 파운드 케이크
미니 레몬 파운드 케이크는 채식 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 63 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 버터,크림 치즈,레몬 껍질 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 베티 크로커에 의해 당신에게 가져됩니다. 344 명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 8 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 미니 레몬 파운드 케이크, 미니 코코넛 파운드 케이크,및 트리오의 미니 파운드 케이크 비슷한 요리법.
지침
60 의 소형 머핀 컵의 각각에 있는 소형 서류상 굽기 컵을 두십시오;살포 요리를 가진 살포 종이컵.
큰 그릇에 전기 믹서로 버터와 크림 치즈를 중간 속도로 2 분 또는 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 치십시오. 점차적으로 과립 설탕을 넣고 혼합 될 때까지 치십시오. 중간 속도로 5 분 동안 치십시오.
계란을 추가,한 번에 하나씩,각 추가 후 혼합 될 때까지 치고. 저속에서는 매끄러운 때까지 밀가루와 소금을 치십시오. 레몬 껍질과 주스를 치십시오. 머핀 컵 사이에 반죽을 골고루 나눕니다.
15~17 분 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 차가운 10 분;냉각 선반에 팬에서 제거하십시오. 완전히 식히십시오.
서빙하기 전에 가루 설탕으로 케이크를 뿌린다.