미니 구이 그뤼 에르와 햄 새미와 코니 숑
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 미니 구운 그뤼 에르와 햄 새미를 코니 숑과 함께 사용해보십시오. 이 조리법은 봉사 48 과 비용 44 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방,그리고 총 105 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 디종 머스타드,버터,코니 숑 피클 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 미니 구운 치즈 새미를 곁들인 스모키 토마토 수프, 바게트 프랑스어 햄,그뤼에르 및 의 코르 니숑,및 프랑스 양파 수프 미니 그뤼 그뤼 그레 토스트(일명 미니 구운 치즈) 비슷한 요리법.
지침
푸드 프로세서에서 코니 숑 2 컵이 굵은 페이스트가 될 때까지 잘게 자릅니다.
디종 빵의 각 조각의 한면을 확산. 각 빵 조각에 그뤼 에르 조각을 얹습니다.
빵과 치즈 조각의 나머지 절반에 코니 숑 페이스트를 펼칩니다.
샌드위치를 닫고 눌러 고정하십시오. 모든 빵 조각의 바깥쪽에 버터를 바르십시오.
샌드위치를 철판이나 팬에 놓고 빵이 황금빛 갈색이 될 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 회전율 및이 과정을 반복.
새미는 황금 갈색 및 각 측에 파삭파삭한 때,철판에서 그들을 제거하고 청초하게 빵떨어져 빵 껍질을 자른다.
빵 껍질이없는 샌드위치를 8 개의 깔끔한 미니 새미로 자릅니다.
각 미니 새미에 코니 숑 반을 얹고 이쑤시개로 고정하십시오.