미뇨 네트 얼음과 굴
이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 47 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 81 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 와인,소금,암염,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 빨간 미뇨와 굴, 미뇨 네트 젤리가있는 굴,및 고전적인 미뇨 네트를 곁들인 굴 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 처음 6 가지 재료를 넣고 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
혼합물을 얕은 접시에 붓고;동결,폭로,3 시간 또는 회사까지. 포크로 얼음 혼합물을 플레이크.
굴 껍질,최고 포탄을 폐기;해제 굴 고기에서 칼을 실행합니다.
암염이 늘어선 서빙 플래터에 반 껍질을 놓습니다. 각 굴에 미뇨 네트 얼음 1 작은 술을 숟가락;즉시 제공합니다.
참고:껍질을 벗기는 과정을 돕기 위해 굴을 베이킹 시트에 놓습니다.
껍질을 약간 열려면 350 에서 15 분 동안 굽습니다.