미네 스트로 네 파스타 냄비

미네 스트로 네 파스타 냄비
미네 스트로 네 파스타 냄비는 지중해 메인 코스입니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.37 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 11 그램,그리고 총 380 칼로리. 63 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 파스타 모양,양파,야채 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 미네 스트로 네 냄비 파이 두, 한 냄비 토르 텔리 니 미네 스트로 네 수프,및 인스턴트 냄비 미네 스트로 네 수프.

지침

1
중간 불로 냄비에 올리브 오일을 가열하고 부드럽게 시작할 때까지 부드럽게 몇 분 동안 양파를 볶는다. 순수한 토마토를 저어 준 다음 냉동 야채를 넣고 주식에 부어 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
2
종기에 가져와 파스타를 추가하고 저어. 뚜껑을 덮고 12-14 분 동안 또는 파스타가 익을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
3
콩을 저어 열을 가한 다음 조미료를 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
4
위에 뿌리기 위해 강판 체다 한 그릇과 함께 뜨겁게 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
난이도일반
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수26
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