뮤 슈 돼지 고기 랩
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 뮤 슈 돼지 고기 랩 시도를 제공합니다. 에 대한 $2.35 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 17 그램,그리고 총 293 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 성냥개비 컷 당근,참기름,해선 소스,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 바베큐 돼지 고기 랩, 뮤 슈 돼지 고기 랩,및 무 슈 돼지 고기 양상추 랩 비슷한 요리법.
지침
양배추 잎 8 개를 예약하십시오. 남은 양배추를 갈가리 찢어서 2 컵을 측정합니다.
간장과 다음 3 가지 재료(옥수수 전분을 통해)를 섞습니다.
돼지 고기를 십자형으로 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 돼지 고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다. 남은 돼지 고기와 함께 절차를 반복하십시오.
돼지 고기,당근,버섯을 간장 혼합물에 첨가하십시오.
큰 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
갈가리 찢긴 양배추와 물 추가;2 분 동안 볶습니다.
돼지 고기 혼합물을 추가;볶음 3 분 또는 완료 될 때까지.
8 개의 예약 된 양배추 잎 각각에 약 1/3 컵의 돼지 고기 혼합물을 넣습니다.