물린 갈비뼈
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 물린 갈비뼈는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 41 그램,그리고 총 727 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.74 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신은 손에 해선 소스,레몬 주스,지상 딸기,그리고 몇 가지 다른 재료가있는 경우,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 69%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 댄의 아기 갈비뼈-맛있는 갈비뼈를 만들 수 있습니다, 내 등 갈비,및 아기 다시 갈비.
지침
호일로 11 인치 로스팅 팬에 줄을 긋습니다. 냄비에 돼지 갈비를 단층으로 배열하고 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 450 오븐에 굽습니다. 갈비뼈를 뒤집어 다른면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 굽습니다. 팬에서 지방을 버리십시오.
한편 캣업,호이신,레몬 주스,설탕,마늘,스리 라차 매운 소스,하바네로 매운 소스,계피,딸기를 섞습니다.
소스의 절반 갈비를 양념. 10 분 동안 요리하고 뒤집은 다음 나머지 소스와 함께 양념을 치고 갈색이 될 때까지 10~15 분 더 굽습니다.