물냉이와 고추 냉이 마요네즈와 로스트 비프 샌드위치
물냉이와 고추 냉이 마요네즈를 곁들인 로스트 비프 샌드위치는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 319 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 10 그램. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.57 입니다. 토마토,마요네즈,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 69 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 꽤 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 로스트 비프와 양 고추 냉이 마요네즈 차 샌드위치, 로스트 비프 샌드위치와 양 고추 냉이 100%구운 쇠고기 샌드위치,및 로스트 비프와 양 고추 냉이 양배추 샌드위치.
지침
일반 요구르트를 사용하는 경우 종이 타월로 늘어선 스트레이너에 넣고 그릇 위에 스트레이너를 놓습니다.
요구르트를 배수시키고 20 분 동안 두껍게 만듭니다.
두꺼운 또는 그리스 스타일의 요구르트,마요네즈,양 고추 냉이,소금과 후추를 작은 그릇에 넣고 저어 섞습니다.
빵 4 조각에 각각 1/4 컵의 물냉이를 놓고 양 고추 냉이 마요네즈 2 테이블 스푼으로 이슬비를 뿌립니다.
샌드위치,토마토 슬라이스 및 양파 슬라이스 당 3 온스 로스트 비프로 층을 이루십시오. 다른 빵 조각을 얹고 왁스 칠 종이에 포장 한 다음 알루미늄 호일을 감 쌉니다.