물냉이 소스를 곁들인 연어&회향 엔 크루트
물냉이 소스와 연어&회향 엔 크루트는 약 소요 1 시간 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 1138 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 75 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $8.06 서빙 당,이 조리법 커버 44% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피에는 10 명의 팬이 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 계란의 혼합물,물냉이,반 가방 물냉이,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 89 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 우수. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 연어 엉 크로 레몬 딜 소스와 함께 2018 년 11 월 13 일, 타라곤 크림 소스를 곁들인 연어 엔 크루트,및 레몬"캐비어"드레싱을 곁들인 연어,물냉이,회향 및 아기 비트 뿌리 샐러드.
지침
마늘을 넣고 채식이 부드러워 질 때까지 5 분 더 볶은 다음 물냉이를 저어줍니다.
잘라 과자 4 조각,다음 롤 각 조각 약 22 센치메터 광장. 생과자의 각 조각의 반에 채식의 내무반을 숟가락으로 떠내고 연어 필레의 대강 모양에 퍼지십시요.
위에 물고기를 넣어,다음 계란 과자 라운드 브러시,이상 접어 인감. 4 소포를 만들기 위해 과자 트림,다음 트리밍으로 장식.
소스를 위해 물냉이 4 가지를 제외한 모든 것을 크림 프라슈와 조미료로 휘젓습니다.
먹을 준비가되면 버블 링 될 때까지 가열하십시오.
계란을 가진 소포를 솔질하고십시오,그 후에 황금까지 15 분 동안 구우십시오.
예약 된 물냉이로 장식 된 소스 풀에 소포를 제공하십시오.
새로운 감자와 녹색 콩 또는 샐러드와 함께 제공하십시오.
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.