물고기 모양 케이크

물고기 모양 케이크
생선 모양 케이크 레시피는 약 1시간 30분 안에 만들 수 있습니다. 1회 제공량당 84센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다. 이 디저트는 1회 제공량당 346칼로리, 단백질 4g, 지방 13g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 12인분입니다. 1명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 평가했습니다. 매장에 가서 오늘 코코넛, 레몬, 레몬 케이크 믹스 및 기타 몇 가지 재료를 구입해 보세요. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 우리는 이 레시피가 15%의 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 그다지 놀랍지 않습니다. 비슷한 요리법으로는 하트 모양 케이크(작은 집), 집에서 만든 생선 모양 애피타이저, 나오미 두기드의 어묵과 피쉬볼 등이 있습니다.

지침

1
포장 지침에 따라 물 1/2컵을 우유로 대체하여 케이크 반죽을 준비합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소빨간색, 노란색, 녹색 및 파란색 액체 식용 색소
신선한 레몬 9조각신선한 레몬 9조각
2
레몬 껍질 1티스푼을 넣고 추출합니다.
당신이 필요로하는 성분
갈은 레몬 껍질 2티스푼을 나누어서 준비합니다.갈은 레몬 껍질 2티스푼을 나누어서 준비합니다.
따뜻하고 진한 커피따뜻하고 진한 커피
3
반죽을 기름칠하고 밀가루를 뿌린 9인치 두 개에 붓습니다. 둥근 베이킹 팬.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
4
350°에서 28-30분 동안 굽거나 중앙 근처에 이쑤시개를 꽂아 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 10분 동안 식힌 후 팬에서 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 사용할 장비
투명한 버터 향료투명한 버터 향료
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
포장 방향에 따라 푸딩을 준비하십시오. 남은 레몬 껍질을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색페이스트 또는 액체 식용 색소 - 녹색, 노란색, 파란색 및 빨간색
6
케이크를 크고 작은 물고기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
7
각 생선을 수평으로 반으로 자릅니다. 맨 아래 레이어에 푸딩을 펴고 윗면을 교체합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
8
큰 접시나 덮은 판(약 16인치 x 22인치) 위에 생선을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
휘핑된 토핑과 제과업체의 설탕을 섞습니다. 1테이블스푼을 따로 보관해 두세요. 남은 설탕 프로스팅을 사용하여 각 생선의 윗면과 옆면을 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)진저스냅 쿠키 32개, 으깬 것(약 1-1/2컵)
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
10
각 큰 물고기의 상단 1/3에 빨간색 식용 색소 3방울, 중간 1/3에 노란색 3방울, 하단 1/3에 녹색 3방울을 떨어뜨립니다. 생선의 위쪽 가장자리부터 시작하여 숟가락 끝을 사용하여 비늘을 만들고 색을 섞어 프로스팅을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간 음식 색깔빨간 음식 색깔
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
11
눈의 경우 1인치를 형성하세요. 예약된 설탕을 입힌 각 큰 물고기에 타원형.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
12
타원형의 중앙에 젤리빈을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
13
작은 물고기의 경우 한 가지 색상의 식용색소를 프로스팅에 섞어 단색 물고기를 만들어 보세요.
당신이 필요로하는 성분
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
아이스크림 설탕콘 1개아이스크림 설탕콘 1개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
14
레몬 조각 4개를 반으로 자릅니다. 지느러미를 위해 각각의 큰 물고기 중앙에 두 개의 반쪽을 놓습니다. 한 조각의 둥근 모서리를 작은 물고기의 뒤쪽으로 밀어 꼬리를 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질레몬 껍질
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
15
남은 조각을 4분의 1로 자릅니다. 지느러미를 위한 큰 물고기의 바닥에 한두 개를 놓고 지느러미를 위한 작은 물고기의 각 측면에 두 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
16
코코넛을 비닐 봉지에 넣고 파란색 식용 색소 3-4방울을 봉지에 뿌린 후 색이 고르게 분포될 때까지 흔듭니다.
당신이 필요로하는 성분
파란 음식 색깔파란 음식 색깔
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
큐브 로티세리 치킨 1컵큐브 로티세리 치킨 1컵
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
17
물고기 주위에 코코넛을 뿌려 물과 비슷하게 만듭니다. 냉장고에 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것

추천 와인: 크림 셰리, 포트, 모스 카토 다스 티

케이크는 크림 셰리(Cream Sherry), 포트(Port), 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 정말 잘 어울립니다. 일반적인 와인 페어링 규칙은 와인이 음식보다 더 달콤한지 확인하는 것입니다. 섬세한 디저트는 모스카토 다스티(Moscato d'Asti)와 잘 어울리고, 견과류가 풍부한 크림 셰리 디저트는 잘 어울리며, 캐러멜이나 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Barefoot Bubbly Extra Dry입니다. 별 5개 중 4.4개이며 한 병의 가격은 약 15달러입니다.
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 30 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류디저트
잡지