문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 레시피 아레 파스를 만들 수 있습니다 약 3 시간 안에. 이 레시피는 8 인분이며 1 인분당$2.59 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스카타리안 레시피는 461 칼로리, 11 그램의 단백질,그리고 25 그램 지방 서빙 당. 이 음식 조리법네트워크에는 51 명의 팬이 있습니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 꿀,아레파 가루,문어 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 가락으로 점수 83%,이 요리는 굉장합니다. 문어와 랍스터 샐러드를 곁들인 아레파스, 뽑은 돼지 고기를 곁들인 베네수엘라 스타일 아레파스(아레파스 럼베라스),그리고 뽑은 돼지 고기를 곁들인 베네수엘라 스타일 아레파스(아레파스 럼베라스) 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
샐러드를 만들려면:큰 냄비에 물 3 갤런을 채우고 적포도주 식초,양파,당근,셀러리,후추,백리향을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
3
문어를 추가 양피지 커버,끓어 오르기 직전의 액체를 유지하기 위해 필요한 경우,열을 줄일 수 있습니다. 아주 부드러워 질 때까지 끓이지 만 촉수는 여전히 약 1 시간 동안 붙어 있습니다. 또 다른 큰 물 냄비를 끓여서 소금을 넉넉하게 넣고 랍스터를 넣으십시오. 4 분 요리 하 고 요리를 중지 얼음 물 그릇에 전송. 레몬 주스,파프리카,꿀 1 티스푼,소금과 후추로 믹서기에 고추를 퓌레로 만듭니다. 맛을 내고 원한다면 꿀을 더 넣고 소금이나 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
액량 온스 신선한 물
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초
설탕에 절인 체리 추가
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
4
문어에서 촉수를 잘라 머리를 버립니다. 피부 중 일부는 그 자체로 벗어 버릴 것입니다;나머지를 제거하는 것에 대해 걱정하지 마십시오. 대략 한 입 크기의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
문어
5
껍질에서 랍스터 발톱과 꼬리를 제거하고 한 입 크기의 조각으로 자릅니다. 가볍게 외투에 고추 퓌레의 이젠 그만을 가진 문어 그리고 가재를 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파인애플 1개(크기에 따라 다름)를 껍질을 벗기고 1/2인치 조각으로 자른 다음 헹구고 장식용으로 멋진 잎을 남겨두세요.
문어
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
6
고수와 하바네로를 추가하고 결합하기 위해 다시 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파 1큰술, 1인치 길이로 자름
7
아레 파스 만들기:작은 냄비에 우유를 넣고 끓인 다음 열에서 꺼내어 버터를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
증발유 3/4컵 + 2큰술
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
8
큰 그릇에 아레파 밀가루,소금,후추,코티야를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가
9
뜨거운 우유와 꿀을 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
증발유 3/4컵 + 2큰술
10
부드러운 반죽이 형성 될 때까지 우유가 충분히 흡수 될 때까지 혼합물을 1~2 분 동안 그대로 두십시오(반죽은 계속 굳어집니다). 반죽을 12 개의 공(직경 약 2 인치)으로 만들고 손바닥 사이를 3 1/2~4 인치 패티(두께 약 1/3 인치)로 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디 48~56개
증발유 3/4컵 + 2큰술
11
기름이 쉬머하기 시작할 때까지 중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름 2 큰술을 가열하고 양쪽에 가볍게 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 개의 아레 파스를 튀기고 측면 당 약 2~3 분 동안 요리합니다. 아레파를 가로로 반으로 자르고,아래쪽에 샐러드를 얹고,나머지 절반과 함께 꼭대기에 놓습니다.