무화과와 블루 치즈-박제 돼지 고기 안심
무화과와 블루 치즈 박제 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 244 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 소금,후추,무화과,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 블루 치즈,날짜+피칸 박제 돼지 고기 안심, 많은 식사에 무화과 유약 돼지 고기 안심을 만드는 방법,및 블루 치즈&버섯 박제 쇠고기 안심 비슷한 요리법.
지침
돼지 고기를 세로로 반으로 자르고 다른 쪽을 자르지 만 통과하지 못합니다. 반쪽을 열고 돼지 고기를 평평하게 놓습니다.
고기 망치 또는 작은 무거운 프라이팬을 사용하여 1/2 인치 두께로 파운드.
돼지 고기 위에 무화과와 블루 치즈를 뿌려 바깥 쪽 가장자리에 1/2 인치 여백을 남깁니다.
롤업 돼지 고기,젤리 롤 패션,긴면으로 시작. 꼬기로 2 인치 간격으로 고정하십시오.
돼지 고기에 소금과 후추를 뿌리고 요리 용 스프레이로 코팅 된 호일이 늘어선 젤리 롤 팬에 놓습니다.
추가로 5 분 또는 온도계가 160(약간 분홍색)이 될 때까지 굽습니다.
10 분 동안 서 보자. 돼지 고기를 12(1 인치 두께)조각으로 자릅니다.