무화과와 레몬 타르트
무화과와 레몬 타트는 디저트 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 325 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 버터,과립 설탕,가루 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 17 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 구운 무화과 크로스 티니, 수제 무화과 뉴턴,및 팔 레오 아몬드 무화과 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
빵 껍질을 만들려면:푸드 프로세서 또는 그릇에 밀가루,과립 설탕,버터,레몬 껍질을 섞습니다. 혼합물이 미세한 부스러기의 질감을 가질 때까지 손가락으로 소용돌이 치거나 문지릅니다.
계란 노른자와 소용돌이를 추가하거나 반죽이 형성 될 때까지 포크로 저어. 반죽을 공에 두드린 다음 이동식 테두리가있는 10 인치 타트 팬의 바닥 및 측면 위로 균등하게 누릅니다.
노릇해질 때까지 약 30 분 동안 300 오븐에서 빵 껍질을 굽습니다.
한편,채우기:푸드 프로세서 또는 믹서기에서 레몬이 잘게 잘릴 때까지 계란,과립 설탕,레몬 슬라이스,밀가루 및 버터를 소용돌이 치십시오.
뜨거운 빵 껍질에 채우기를 붓습니다. 팬을 부드럽게 흔들 때 충전이 단단해질 때까지 약 12 분 동안 계속 굽습니다.
무화과를 얇은 조각으로 자르고 신랄한 충전물에 청초하게 배열하십시오.
레몬 주스로 무화과를 뿌리고 가루 설탕으로 먼지를 뿌린다.