무화과를 곁들인 퀴 토 햄 스탠딩 립 로스트
무화과와 퀴 토 햄과 서 갈비 로스트는 글루텐 프리,유제품 프리 및 케톤 생성 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 110 그램,그리고 총 1326 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $9.73 서빙 당,이 조리법 커버 31% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 코셔 소금,샬롯,스탠딩 립 로스트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 식물성 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 블루베리 커피 케이크#선데이슈퍼 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 스탠딩 립 로스트, 스탠딩 립 로스트,및 스탠딩 립 로스트.
지침
오븐을 화씨 450 도로 예열하고 하단 3 분의 1 에 랙을 배치하십시오.
그릇에 기름 1 큰술,마늘,소금 1 큰술,로즈마리,후추 2 작은 술을 넣고 섞어 섞습니다. 로스트를 통해 모든 혼합물을 문질러 1 시간 동안 실온에서 따로 설정. (최대 12 시간 전에 완료 할 수 있습니다. 저장 냉장고에 덮여 오븐 가열하는 동안 실온으로 가져).
로스트의 고기 측면에 퀴 토 햄과 부엌 문자열 장소에 보안 중복,문자열 뼈에 평행 하 게 실행 하 여 로스트 넥타이. 큰 로스팅 랙에 로스트를 배열하고 뼈 쪽을 아래로 내립니다. 고기가 잘 갈색이 될 때까지 약 25 분 동안 굽습니다.
무화과와 샬롯을 그릇에 넣고 나머지 1 큰술 기름,식초 및 꿀을 넣으십시오. 소금과 후추로 잘 간을하고 맛을 내고 코트에 던지십시오.
무화과 혼합물을 로스팅 팬에 넣고 오븐 온도를 화씨 350 도로 낮추고 1 시간 10 분 더 굽습니다. 내부 온도가 즉시 읽힌 온도계에 115 에서 120 화씨 온도를 등록할 때까지,야채를 때때로 양념을 치십시오. (온도계가 로스트의 중앙에 정확하게 있는지 확인하십시오.)
오븐에서 굽기를 제거하고 도마에 옮기십시요. 알루미늄 호일로 단단히 덮고 고기를 20~30 분 동안 쉬게하십시오.
부엌 끈을 제거하고,새기고,서빙 큰접시에 옮기십시오.