무하마라
이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$5.74 입니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 2015 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 155 그램 서빙 당. 5 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 지상 커민,엑스트라 버진 올리브 오일,시리아 칠리 페이스트 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 무하마라, 무하마라,및 무하마라 비슷한 요리법.
지침
올리브 오일과 타 히니와 함께 그릇에 빵 부스러기를 배치,결합 저어,다음 커버하고 빵 부스러기에 담가 오일 하룻밤 실온에서 떠나. 다음 날,황금빛 갈색이 될 때까지 350 도 오븐에서 베이킹 시트에 호두를 굽습니다. 그들을 태우지 않도록 조심하십시오.
그들은 빵 부스러기의 질감에 대해 때까지 식품 가공기 및 펄스에 호두를 추가합니다.
고추에서 씨앗과 줄기를 제거한 다음 대략 자릅니다.
양파,칠리 페이스트 및 토마토 페이스트와 함께 푸드 프로세서에 고추를 추가합니다. 고추와 양파가 잘게 다져 지지만 완전히 퓌레가 될 때까지 펄스하십시오.
석류 당밀,커민 및 소금과 함께 후추 혼합물을 빵 부스러기에 첨가하십시오. 결합 할 혼합물을 저어. 석류 당밀과 소금을 맛에 맞게 조정하십시오. 봉사하려면 무하마라를 접시 또는 얕은 그릇에 뿌립니다. 위에 소용돌이 패턴을 만들고 올리브 오일을 뿌립니다.