무지개 리본 케이크
필요 유제품 무료 디저트? 레인보우 리본 케이크는 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 10 을 제공하며 서빙 당$2.18 입니다. 1 회 제공 포함 551 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 가게에 머리와 바닐란 추출물,젤라틴을 선택:레몬,휘핑 장식,그리고 몇 가지 다른 것들을 오늘 확인합니다. 이 조리법은 3 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 5 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 레인보우 리본 젤로, 계층화 된 리본 케이크,및 페퍼민트 리본 케이크.
지침
컬러 장식 장식:노란색,주황색,빨간색,보라색,녹색 파란색(권장:케이크 메이트).
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.요리 용 스프레이로 2(8 인치)둥근 케이크 팬을 가볍게 뿌립니다.
큰 믹싱 보울에서 30 초 동안 전기 믹서를 사용하여 저속으로 케이크 믹스,물,기름,달걀 흰자 및 바닐라를 함께 치십시오. 주걱을 사용하여 그릇의 측면을 긁어 내고 2 분 동안 중간 속도로 치십시오.
균등 하 게 준비 된 팬에 배 터를 분할 하 고 32~36 분 동안 또는 케이크의 센터에 삽입 된 이쑤시개 깨끗 한 나올 때까지 오븐에 구워. 오븐 장갑을 사용하여 오븐에서 팬을 제거하고 와이어 랙에 뒤집기 전에 10~15 분 동안 식혀 완전히 식히십시오. 매끄러운 표면을 만들기 위해,케이크의 꼭대기를 트림.
젤라틴의 각 맛 1 큰술을 별도의 작은 그릇에 넣으십시오. 끓는 물 1/3 컵을 각각 저어 녹을 때까지 저어줍니다. 케이크의 정돈한 측에,케이크 전면 다른 젤라틴을 튀기십시요. 케이크를 플라스틱 랩으로 따로 덮고 3~4 시간 동안 냉장 보관하십시오.
냉장고에서 케이크를 제거하십시오. 케이크를 풀고 접시 또는 스탠드에 케이크 1 개를 놓고 흰색 아이싱을 위에 고르게 펼칩니다.
두 번째 케이크를 위에 놓고 흰색 장식으로 아이싱 케이크,상단 및 측면을 마무리합니다. 아이스 케이크 전체에 컬러 장식 장식의 큰 덩어리를 무작위로 놓습니다. 작은 주걱을 사용하여 덩어리를 함께 소용돌이 치며 케이크에 타이 염료/무지개 효과를 만듭니다.