무와 퀴 토 햄과 녹색 콩 샐러드

무와 퀴 토 햄과 녹색 콩 샐러드
무와 퀴 토 햄과 녹색 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.27 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 퀴 토 햄,올리브 오일,콩 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 31%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 무와 만 체고를 곁들인 그린 샐러드, 호두 기름,셀러리,무와 그린 샐러드,및 녹색 콩과 퀴 토 햄과 네기 마키 비슷한 요리법.

지침

1
끓는 소금에 절인 큰 냄비에 콩을 요리하십시오.파삭 파삭 한 부드러운,4 5 분까지 물.
당신이 필요로하는 성분
콩
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
잘 배수하십시오. 콩,무,그리고 큰 그릇에 포스큐토.
당신이 필요로하는 성분
무
콩
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
작은 그릇에 셰리,겨자,골파를 휘젓습니다. 점차적으로기름을 털다. 맛을 내기 위해 시즌 드레싱소금과 후추. 샐러드를 충분히 던지십시오.코트 드레싱. 야채 필러를 사용하여 샐러드 위에 얇은 스트립으로 리코 타 살라 타를 면도하십시오.
당신이 필요로하는 성분
리코 타 살라 타 치즈리코 타 살라 타 치즈
야채야채
겨자겨자
골파골파
후추후추
셰리셰리
식용유식용유
당신이 사용할 장비
필러필러
털
그릇그릇
4
*일부 슈퍼마켓 및 전문 식품점 및 이탈리아 시장에서 구입할 수 있습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수4
접시 종류샐러드
잡지