무와 참치 팬 바냐
무와 투난을 곁들인 팬 바냐는 유제품 및 페스 카타 리안 반찬. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 252 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 포도 나무 무르 익은 토마토,이 혼란을 포함 할 수있을만큼 넓은 박쥐,최고의 올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들기 위해 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 바냣, 참치 팬 바그 나트,및 레이첼의 참치 팬 바그 낫.
지침
과정:바질(유채과 야채)을 씻고 샐러드 회 전자 또는 깨끗한 수건을 사용하여 물을냅니다. 당신이 손으로 할 수 있고 곁에 두는 것처럼 얇은 양파 및 토마토를 저미십시오. 당신은 교세라 핸드 슬라이서가있는 경우(내 단튼 이름이 기억)매우 얇게 무 슬라이스 또는 만돌린를 사용하는 데 사용(로베 스 피에르).
조립:보드에 플라스틱 랩의 큰 시트를 배치. 덩어리를 세로로 반으로 자릅니다.
집착 랩에 반쪽을 넣고 두 개의 카누를 가질 수 있도록 빵 부스러기를 충분히 퍼냅니다. 두 카누에게 당신의 제일 올리브 기름의 관대한 복용량을 주십시오.
첫 번째 카누에 바질 잎의 좋은 소수를 놓습니다. 참치 및 그 후에 멸치에 이것을 꼭대기에 오르십시요.
원하는 순서로 토마토와 양파를 추가합니다. 올리브와 무,모두 큰 더미에 마무리. 다른 카누에 나머지 바질을 놓습니다. 그리고 샌드위치를 덮기 위해 뒤집습니다.
집착 랩에 모두 포장 하 고 몇 시간 동안 냉장. 당신이 오븐을 켜고 싶지 않을 때 그 일을 위해 중대한. 예를 들어 오늘처럼. 당신의 에스파 드리 유에 넣어.
*나는 이제까지 당신의 용어 에부을 사용 들으면 당신은 조리법 목록 떨어져 영구적으로 될 것입니다. 왜? 레이첼 레이는 그녀가 나던 심지어 엑스트라 버진 무엇을 의미하는지 알고 자신의 라벨 브랜드를 가지고 있지만 때문에. 그리고 메신저 플랫 아웃 심각한. 세상은 이 악한 여인에게서 구원받아야 한다.
시작 할 수 있습니다! 나 자신,나는 아르베 키나 올리브로 만든 스페인 스타일의 오일을 사용하는 것을 좋아합니다. 이제 여러 캘리포니아 브랜드가 있습니다.