무와 차가운 시금치 딥
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 무 시도 차가운 시금치 딥을 제공. 에 대한 서빙 당 68 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 179 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 가게에 머리와 무,부추,우스터 셔 소스,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 42 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 구운 시금치 딥 로프, 아보카도 시금치와 아티 초크 딥,및 구운 시금치&아티 초크 딥 비슷한 요리법.
지침
냉동 시금치,아기 시금치,사워 크림,마요네즈,파마산 치즈,부추,골파,우스터 셔 소스 및 매운 소스를 푸드 프로세서에서 결합 할 때까지 펄스하십시오.
딥을 서빙 그릇에 옮기고 무를 저어줍니다. 1 시간 이상 덮고 냉장 보관하십시오.