무 절임
절인 무는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 60 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 16 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 무,딜 씨앗,세라노 고추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 전반적으로,이 조리법은 11 의 너무 슈퍼 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 붉은 무, 무 절임,및 무 절임.
지침
트림 무;웨지로 잘라. 식초,물,소금을 4 쿼터 단위로 끓입니다. 중간 열에 스튜 냄비. 6(1-태평양 표준시.)뜨거운 멸균 항아리,충전 1/2 상단에서 인치.
1 마늘 정향,1 세라노 고추,1 작은 술을 추가합니다. 딜 씨앗,1 작은 술. 각 항아리에 겨자 씨앗.
항아리의 혼합물 위에 뜨거운 식초 혼합물을 붓고 상단에서 1/2 인치로 채 웁니다. 지시되는 것과 같이 밀봉하고 가공하십시오(아래 참조),15 분에 통조림으로 만드는 지시의 단계 3 에 있는 비등 시간을 증가하십시오.
서빙하기 전에 적어도 7 일 동안 그대로 두십시오.
예,정말 쉽습니다. 시작하려면 기본 통조림,항아리 기중 장치 및 통조림 랙이 필요합니다. 이 조각 및 더 많은 것 전부를 포함할 9 12 조각 통조림으로 만드는 장비를 찾으십시오.
끓는 물 반 전체 통조림을 가져와;끓어 오르기 직전의 상태.
커버;물 큰 냄비에 항아리를 배치 하 고 종 기,그리고 10 분 끓인다.
큰 냄비에 밴드와 뚜껑을 놓습니다. (항상 새 뚜껑을 사용하십시오.)국자를 사용하여 깡통에서 뜨거운 물으로 밴드와 뚜껑을 덮어 개스킷을 부드럽게합니다.
항아리 리프터를 사용하여 한 번에 1 개의 스톡 냄비에서 뜨거운 항아리를 제거하고 레시피에 지시 된대로 채 웁니다.
채워진 항아리의 테두리를 닦으십시오. 금속 뚜껑 한 번에 커버,밴드에 나사(아늑하지만 너무 꽉).
통조림 랙에 항아리를 놓고 통조림에 끓인 물 속에 넣으십시오.
항아리를 1~2 인치 덮기 위해 필요에 따라 끓는 물 더 추가. 롤링 종기에 물 가져;고도에 대한 처리 시간을 조정,15 분 끓인다.*열을 끄고 5 분 동안 그대로 두십시오.
캐너에서 항아리를 제거하고 실온에서 24 시간 서 보자. 뚜껑의 센터를 눌러 항아리의 씰을 테스트하십시오. 뚜껑이 터지지 않는 경우에,단지는 제대로 밀봉됩니다. 1 년까지 실내 온도에 차갑고,어두운 장소에 있는 상점. 개봉 후 냉장 보관하십시오.
*에서 홈 통조림에 농무부 완전한 가이드를 참조하십시오 nchfp.uga.edu/publications/publications_usda.html 고도에 대한 처리 시간을 조정합니다.