무 오이 살사
무-오이 살산은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 21 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 매우 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 토마토,라임 주스,무 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 오이와 무 살사 스테이크, 오이 무 살사와 아 도보 구이 돼지 고기 타코,및 무와 오이 샐러드 비슷한 요리법.
지침
모든 재료를 결합하십시오. 적어도 1 시간을 덮고 식히십시오.