몰 포블 라노
두더지 포블 라노 글루텐 프리 및 유제품 프리 소스. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$10.94 입니다. 1 회 제공 포함 3030 칼로리, 단백질 180 그램,및 지방 151 그램. 멕시코 초콜릿,포블 라노 칠레,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몰 포블 라노, 몰 포블 라노,및 몰 포블 라노.
지침
중간 소테 팬에 참깨를 토스트하고 푸드 프로세서에 넣습니다. 같은 소테 팬에 기름과 튀김 아몬드를 추가합니다.
아몬드를 제거하고 푸드 프로세서에 넣고 땅콩을 볶습니다.
땅콩을 제거하고 푸드 프로세서에 넣고 질경이를 볶습니다.
질경이를 제거하고 푸드 프로세서에 넣고 건포도를 볶습니다.
건포도를 제거하고 푸드 프로세서에 넣으십시오.
한 스푼의 기름을 제외한 모든 것을 제거하고 토마토를 볶습니다.
식품 가공기에서 참깨,아몬드,땅콩,질경이,건포도,토마토,포블 라노,아니스 씨 및 계피를 함께 분쇄하십시오. 칠레 물 위에 남은 얇은. 큰 냄비에 기름을 데 웁니다.
초콜릿을 넣으십시오. 녹 으면 미리 조리 한 칠면조 다리를 넣고 칠면조가 가열 될 때까지 끓입니다.