몬테 크리스토 샌드위치
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 몬테 크리스토 샌드위치를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 629 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 37 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.88 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 가서 구운 칠면조 가슴살,스위스 치즈,메이플 구운 햄 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 바게트를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 바게트와 버터 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 몬테 크리스토 샌드위치, 몬테 Crísto 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치.
지침
바게트 조각을 작업 표면에 놓고 각 조각의 한쪽에 겨자를 뿌립니다.
햄,칠면조,치즈를 12 개의 빵 조각 각각에 골고루 얹은 다음 남은 빵 조각으로 덮어 12 개의 작은 샌드위치를 만듭니다.
넓고 얕은 그릇에 계란과 물 1/4 컵을 치십시오.
샌드위치를 추가,한 번에 두,철저하게 코트에 계란 혼합물에 설정. 큰 붙지 않는 프라이팬에 2 큰술을 녹입니다. 중간 열에 버터.
프라이팬에 샌드위치 6 개를 넣고 덮고 바닥이 노릇해질 때까지 약 4 분 동안 요리합니다. 다른 쪽에서 노릇 노릇해질 때까지 약 3 분 더 돌려 요리합니다. 당신이 잔여 버터 및 샌드위치를 가진 과정을 반복하는 동안 온난한 오븐에 있는 샌드위치를 지키십시오.
담그기 위해 잼 또는 시럽과 함께 제공하십시오.