몬테 크리스토 샌드위치
몬테 크리스토 샌드위치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.16 입니다. 1 회 제공 포함 992 칼로리, 단백질 49 그램,및 지방 47 그램. 키코 만 판코 빵 부스러기,스위스 치즈,식물성 기름 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코 빵 부스러기를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 카라멜 애플 선명 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 베니건의 몬테 크리스토 샌드위치-집에서 유명한 샌드위치 만들기, 몬테 크리스토 샌드위치,및 몬테 크리스토 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
빵 한 조각으로 시작하여 샌드위치를 조립 한 다음 햄 1 조각,치즈 한 조각,칠면조 한 조각;빵 한 조각을 놓고 햄,치즈,칠면조로 반복하고 빵 한 조각을 얹습니다.
분기로 잘라 이쑤시개로 고정합니다. 샌드위치를 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 냉장 보관하십시오.
깊은 프라이어에서 기름을 365 도까지 가열하십시오.
모든면이 코팅 될 때까지 밀가루와 각 분기 샌드위치 먼지;구타 계란에 찍어 판코에 던져 완전히 커버.
깊은 뜨거운 기름에 한 번에 조심스럽게 낮은 샌드위치 분기 하나;모든면에서 황금 갈색까지 튀김.