몬동고 콜롬비아노(돼지고기,삼겹살,초리조 스프)
메인 코스 레시피를 너무 많이 먹을 수는 없으므로 몬동고 콜롬비아노(돼지 고기,내장 및 초리 조 수프)를 맛보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 528 칼로리, 단백질 28 그램,및 지방 30 그램 각각. 에 대한 $1.49 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 토마토의 혼합물,유카,쇠고기 등 품,그리고 다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 952 사람들이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 소파 데 몬동고 콜롬비아노는, 내장과 소시지를 곁들인 토마토 수프(일명 남은 수프:재활용),및 등 품 수프(시 오르 바 데 부르타) 비슷한 요리법.
지침
물기를 따뜻한 물로 씻고 라임 주스로 문지릅니다. 큰 냄비에 내장,베이킹 소다,그리고 2 인치 등 품을 커버하기에 충분한 물 결합.종 기,끓어 오르기 직전의 상태로 감소 하 고 등 품은 매우 부드러운 때까지 요리,약 1 1/2~2 시간 또는 45 분 압력 밥 솥을 사용 하는 경우.
내장 드레인 및 폐기 water.In 큰 냄비에 익힌 내장,돼지 고기,초리 조,토마토,파,양파,마늘,커민,아키오 테를 넣습니다.
커버 할 충분한 물 추가.종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 천천히 끓인다. 약 45 분 동안.
유카,고수,감자를 넣습니다. 30 분 더 요리하십시오.그릇에 국자,추가 신선한 고수와 라임 웨지로 장식.
흰 쌀,아보카도,바나나 및 매운 소스와 함께 제공하십시오.