목장 감자 토핑 치킨 베이크
목장 감자 얹은 치킨 베이크는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 15 그램,그리고 총 363 칼로리. 에 대한 $1.43 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 감자 믹스,닭고기 수프,계란 및 기타 몇 가지 재료의 응축 크림이 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 베티 크로커의이 레시피에는 42 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 목장 감자 토핑 치킨 베이크, 감자 얹은 칠면조와 녹색 콩 빵,및 목장 감자 빵.
지침
4 쿼트 냄비에 충전 재료를 섞습니다. 혼합물이 거품이 많고 뜨거울 때까지 가끔 저어 주면서 중간 불로 요리하십시오. 13*9 인치(3 쿼트)유리 베이킹 접시에 숟가락.
우유를 넣으십시오. 축축해질 때까지 포크로 감자 믹스(건조)와 목장 딥 믹스를 저어줍니다.
계란을 추가하십시오;잘 섞는다. 5 분 동안 식히십시오. 뜨거운 닭 혼합물의 가장자리 주위에 숟가락 또는 파이프 감자 혼합물.
25~30 분 또는 감자가 설정되고 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.