모힝가

모힝가
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 모 힝간에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $3.6 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,쌀 국수,가르 반조 콩 가루 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 람을 사려면 당신 마 과를 따라 수 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 요리법을 시도하십시오.

지침

1
큰 프라이팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
추가 2 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
3
1 분 또는 설탕이 녹을 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
얇게 썬 샬롯을 넣고 저어 준다. 자주 저어 주면서 15 분 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 요리합니다. 캐러멜 처리 된 샬롯을 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
5
마늘 3 쪽을 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
6
레몬 그라스 줄기 2 개를 세로로 반으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
7
다진 마늘,반으로 자른 레몬 그라스 줄기,물 4 컵,강황 1 작은 술,멸치 페이스트,생강 2 조각을 큰 네덜란드 오븐에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
멸치 페이스트멸치 페이스트
엘릭서G엘릭서G
심황심황
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
8
물고기를 추가;높은 열을 통해 끓여 가져. 포크로 테스트 할 때 뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 또는 생선이 부스러질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
9
팬에서 물고기를 제거하십시오. 국물을 체를 통해 큰 그릇에 넣고 4 컵의 스톡을 예약하고 고형물을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
나머지 2 개의 레몬 그라스 줄기의 흰색 부분을 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
엘릭서G엘릭서G
11
다진 레몬 그라스,남은 마늘 정향 3 개,남은 생강 슬라이스 2 개,으깬 고추 및 샬롯 7 개를 푸드 프로세서에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
엘릭서G엘릭서G
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
12
가반조 콩가루를 프라이팬에 넣고 중간 불로 2 분 또는 향이 나고 색이 약간 어두워질 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
13
작은 그릇에 밀가루를 붓고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
14
추가 1 네덜란드 오븐에 큰술 오일;코트에 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
닭다리 1파운드닭다리 1파운드
15
샬롯 페이스트를 넣고 2 분 또는 향이 날 때까지 가끔 저어줍니다. 팬에 물고기를 반환;쿡 3 분,붙여 넣기와 코트에 부드럽게 교반.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
16
팬에서 물고기 혼합물을 제거하십시오;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
17
남은 심황 1/2 티스푼,예약 된 생선 육수,생선 소스 및 파프리카를 팬에 추가합니다. 남은 물 3/4 컵을 가르 반조 콩 가루에 점차적으로 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다. 끓는 스톡 혼합물에 밀가루 혼합물을 점차적으로 첨가하고 털로 끊임없이 저어줍니다. 종기로 돌아갑니다. 열을 줄이고 12 분 또는 약간 걸쭉해질 때까지 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
생선 소스생선 소스
1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치1파운드 파케리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
심황심황
토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파토핑용 로메인 상추, 얇게 썬 토마토, 얇게 썬 적양파
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
18
10 분 동안 또는 샬롯이 부드러워 질 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
19
물고기 혼합물을 추가하십시오;뜨거울 때까지 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
20
끓는 물 2 분 또는 부드러워 질 때까지 국수를 요리하십시오. 숟가락 1/2 컵 국수 각 6 그릇. 국자 1 1/3 각 그릇에 컵 수프,각 서빙을 보장 샬롯 절반을 가져옵니다. 캐러멜 처리 된 샬롯 2 테이블 스푼,고수 1 테이블 스푼,파 1 테이블 스푼으로 각 서빙을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼2테이블스푼 + 올리브 오일 1-1/2티스푼
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)1개(28온스)는 구운 토마토를 구울 수 있습니다(권장: Muir Glen)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
국자국자
21
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수16
잡지