모카 필로 컵

모카 필로 컵
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가지고,그래서 모카 필로 컵에게 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 89 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 계피 설탕,무 지방 우유,필로 반죽,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 전반적으로,이 조리법은 34 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 필로 컵, 치즈 케이크 필로 컵,및 카프레제 필로 컵.

지침

1
중간 혼합 그릇에 우유,초콜릿 푸딩 믹스 및 인스턴트 에스프레소를 함께 휘젓습니다. 핸드 믹서를 사용하여 재료를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스BAKER'S 세미 스위트 초콜릿 3온스
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
3
필로 반죽을 풀고 시트를 제거하십시오. 한 번에 1 장으로 작업하고 요리 스프레이로 필로 시트를 배치하고 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
4
계피 설탕 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
5
다음 시트를 위에 놓고 단계를 반복하십시오. 피자 커터 또는 날카로운 칼로 반죽을 8 개의 직사각형(약 4~5 인치)으로 자릅니다. 직사각형을 머핀 컵에 넣고 8~10 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
컬러 스프링클 또는 작은 점컬러 스프링클 또는 작은 점
1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다1 1/2컵의 잘게 썬 호박, 물기를 뺀다
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
6
오븐에서 필로 컵을 꺼내고 10 분 동안 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
미니 필로 쉘미니 필로 쉘
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
팬에서 컵을 제거하고 완전히 식히십시오.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
8
숟가락 또는 파이프 모카 푸딩을 컵에 넣고 휘핑 토핑 1 테이블 스푼 덩어리와 함께 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇약 50칼로리의 표준 크기 와플콘 그릇
모카모카
9
코코아 가루를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
10
쿡의 참고 사항:사용하지 않을 때는 빨리 건조되기 때문에 필로 반죽을 덮어 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼기름으로 포장된 햇볕에 말린 토마토에서 나온 기름 1테이블스푼
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
잡지