모카 포트 드 크림
모카 포트 드 크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 52 그램,그리고 총 589 칼로리. 가게에 머리와 에스프레소 커피,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 모카 포트 드 크림, 뜨거운 아일랜드어 크림 모카,및 모카 포트 드 크림 비슷한 요리법.
지침
무거운 크림,바닐라 및 커피 원두를 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 짧은 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오십시요;비등하지 않으나 초안에 범람할 것이다.
큰 그릇에 설탕이 녹고 혼합물이 레몬 색이 될 때까지 약 3 분 동안 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 뜨거운 크림을 노른자와 설탕 혼합물에 점차적으로 털어서 노른자를 부드럽게하십시오(뜨거운 크림을 너무 빨리 첨가하지 마십시오 또는 계란이 요리 할 것입니다.)양조 한 커피와 녹인 초콜릿을 저어주세요.
계란 크림 혼합물을 6 온스(8 온스)라메 킨 또는 카푸치노 컵에 붓고 혼합물의 3/4 을 채 웁니다. 크고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물 1/2 인치를 채 웁니다. 조심스럽게 물 목욕에 라메 킨을 놓고 약 35 분 동안 구우면 센터가 약간 흔들 리게됩니다.
오븐에서 팬을 꺼내고 라메 킨을 물속에서 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 적어도 2 시간 동안 진정 냉장고에 그들을 팝업.