모카 포트 드 크림

모카 포트 드 크림
모카 포트 드 크림은 글루텐 프리 디저트. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 52 그램,그리고 총 589 칼로리. 가게에 머리와 에스프레소 커피,무거운 크림,바닐란 추출물,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 22 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 시도 모카 포트 드 크림, 뜨거운 아일랜드어 크림 모카,및 모카 포트 드 크림 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 크림,바닐라 및 커피 원두를 냄비에 붓고 중간 낮은 열에 놓습니다. 짧은 끓어오르기 직전의 상태로 크림을 가져오십시요;비등하지 않으나 초안에 범람할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
커피 콩커피 콩
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
감귤 꿀감귤 꿀
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
열에서 제거하고 콩을 제거하는 변형.
당신이 필요로하는 성분
사과식초 또는 핫소스(서빙용)사과식초 또는 핫소스(서빙용)
3
큰 그릇에 설탕이 녹고 혼합물이 레몬 색이 될 때까지 약 3 분 동안 달걀 노른자와 설탕을 함께 휘젓습니다. 뜨거운 크림을 노른자와 설탕 혼합물에 점차적으로 털어서 노른자를 부드럽게하십시오(뜨거운 크림을 너무 빨리 첨가하지 마십시오 또는 계란이 요리 할 것입니다.)양조 한 커피와 녹인 초콜릿을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
버섯의 종류버섯의 종류
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
레몬 껍질레몬 껍질
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
5
계란 크림 혼합물을 6 온스(8 온스)라메 킨 또는 카푸치노 컵에 붓고 혼합물의 3/4 을 채 웁니다. 크고 얕은 베이킹 팬에 따뜻한 물 1/2 인치를 채 웁니다. 조심스럽게 물 목욕에 라메 킨을 놓고 약 35 분 동안 구우면 센터가 약간 흔들 리게됩니다.
당신이 필요로하는 성분
카푸치노카푸치노
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
6
오븐에서 팬을 꺼내고 라메 킨을 물속에서 10 분 동안 식히십시오. 그런 다음 적어도 2 시간 동안 진정 냉장고에 그들을 팝업.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거1/2 X 5 1/2 X 2인치) 브리오슈 덩어리, 3/16인치 두께로 슬라이스, 껍질 제거
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지