모카 크림 파이
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 크림 파이를 사용해보십시오. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 358 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 26 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과자 장수의 설탕,옥수수 녹말,소금 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 16%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 사워 크림 가나슈를 곁들인 모카 헤이즐넛 대리석 케이크, 딸기와 크림 파이,및 복숭아와 크림 파이 바.
지침
쿠키와 소금을 푸드 프로세서에 넣고 쿠키가 갈아 질 때까지 혼합하십시오.
녹은 버터를 붓고 부스러기가 축축해질 때까지 맥박을 부으십시오.
9 인치 파이 접시에 옮기고 빵 껍질을 형성하기 위하여 밑바닥에 그리고 측 높은 쪽으로 바스라기를 균등하게 누르십시오.
채우기:작은 컵에 커피가 녹을 때까지 바닐라와 에스프레소 파우더를 섞습니다.
중간 낮은 열에 난로에 스튜 냄비 그리고 장소에 있는 초콜렛 둘 다에 반 그리고 반 1 개의 컵을 섞으십시오. 초콜릿이 녹고 혼합물이 뜨거울 때까지 약 5 분 동안 자주 휘젓고 요리하십시오(거칠어 보일 수 있음). 큰 그릇에 설탕,옥수수 전분 및 소금을 함께 휘젓습니다.
남은 반반 컵을 설탕 혼합물에 붓고 덩어리가 남지 않을 때까지 털어냅니다.
옥수수 전분 혼합물을 끊임없이 휘젓는 동안 핫 초콜릿 혼합물을 천천히 붓습니다. 두 혼합물을 결합 할 때,냄비에 다시 부어,중간 낮은 열에 난로에 놓고 요리,지속적으로 터는,두껍게하고 비등하기 시작 때까지,5 에 7 의사록.
뜨거운 푸딩을 깨끗한 중간 크기의 그릇에 붓고 버터와 예약 된 바닐라-커피 혼합물을 저어줍니다. 플라스틱 랩으로 덮고 플라스틱을 표면에 직접 누르십시오.
푸딩을 실온에서 1 시간 동안 식힌 다음 파이 껍질에 부어 신선한 플라스틱 포장 조각으로 덮고 3 시간 이상 냉장 보관하십시오.
토핑 만들기:파이를 제공 할 준비가되기 30 분 전에 무거운 크림과 과자 장수의 설탕을 차가운 그릇에 붓고 단단한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 정도의 고속으로 전기 믹서로 치십시오.
파이에서 플라스틱을 제거하고 휘핑 크림을 위에 뿌립니다. 30 분 동안 냉장 보관 한 다음 슬라이스하고 제공합니다.