모카 크런치 크림 토르테

모카 크런치 크림 토르테
모카 크런치 크림 토르테는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 크런치 크림 토르테, 모카 크림 토르테,및 토피-모카 크림 토르테.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
왁스 종이왁스 종이
3
코코아,끓는 물 1/2 컵,초콜릿을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 멋지다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿초콜릿
코코아 가루코코아 가루
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
입자가 굵은 설탕,흑설탕,1/4 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
갈색 설탕갈색 설탕
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
5
계란 대용 물을 추가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란 대용품계란 대용품
6
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
측정 컵측정 컵
칼
7
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
털
8
버터 밀크,사워 크림,바닐라를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
사워 크림사워 크림
바닐라바닐라
9
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
10
코코아 혼합물을 첨가하십시오;잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코아 가루코코아 가루
11
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
12
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
13
설탕 프로스팅을 준비하려면 가루 설탕,크림 치즈,커피,버터 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(과음하지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
크림 치즈크림 치즈
프로스팅프로스팅
버터버터
커피커피
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
14
접시에 케이크 층 하나를 놓습니다.
15
상단에 설탕의 절반을 확산;1/3 컵 벽돌 칩을 뿌린다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
감자 튀김감자 튀김
16
상단 레이어 위에 남아있는 설탕을 확산;남아있는 벽돌 칩을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
감자 튀김감자 튀김
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지