모카 크런치 크림 토르테
모카 크런치 크림 토르테는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 291 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램. 이 조리법은 역할 16. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 물,베이킹 소다,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 크런치 크림 토르테, 모카 크림 토르테,및 토피-모카 크림 토르테.
지침
케이크를 준비하려면 요리 스프레이로 2(9 인치)둥근 케이크 팬을 코팅하십시오. 왁스 종이를 요리 스프레이로 코팅하십시오.
코코아,끓는 물 1/2 컵,초콜릿을 작은 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 멋지다.
입자가 굵은 설탕,흑설탕,1/4 컵 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
밀가루,베이킹 소다,소금을 넣고 털로 저어줍니다.
밀가루 혼합물로 시작하고 끝나는 설탕 혼합물에 밀가루 혼합물과 버터 밀크 혼합물을 번갈아 첨가하십시오.
준비한 팬으로 반죽을 따르십시오;예리하게 기포를 제거하기 위하여 카운터에 팬을 한 번 두드리십시오.
350 에서 25 분 동안 또는 센터에 삽입 된 나무 선택이 깨끗해질 때까지 굽습니다. 팬에 냉각 10 와이어 랙에 분;팬에서 제거. 철사 선반에 완전하게 냉각하십시오.
설탕 프로스팅을 준비하려면 가루 설탕,크림 치즈,커피,버터 1 큰술을 큰 그릇에 담습니다. 매끄러운 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(과음하지 마십시오).
상단에 설탕의 절반을 확산;1/3 컵 벽돌 칩을 뿌린다. 잔여 케이크 층을 가진 정상.
상단 레이어 위에 남아있는 설탕을 확산;남아있는 벽돌 칩을 뿌린다.