모카 치즈 케이크
모카 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,초콜릿 웨이퍼,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 치즈 케이크, 모카 치즈 케이크,및 푹신한 모카 치즈 케이크.
지침
초콜릿 웨이퍼를 식품 가공기에서 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
설탕과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다. 진정해.
에스프레소 콩과 끓는 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
커피 필터를 통해 붓고 액체 1/3 컵을 예약하십시오(필요한 경우 물 1/3 컵을 만들기 위해 물을 추가하십시오).
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 초콜렛을 녹이고,수시로 약동하십시오.
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
에스프레소,녹은 초콜렛,사워 크림 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐 도어가 약간 열린 상태에서 1 시간 동안 오븐에 두십시오. 와이어 랙에 멋진. 적어도 8 시간 동안 식히십시오.