모카 치즈 케이크

모카 치즈 케이크
모카 치즈 케이크는 대략 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 383 칼로리, 단백질,및 지방 26 그램. 이 레시피는 14 를 제공하며 서빙 당$1.16 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 설탕,초콜릿 웨이퍼,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모카 치즈 케이크, 모카 치즈 케이크,및 푹신한 모카 치즈 케이크.

지침

1
초콜릿 웨이퍼를 식품 가공기에서 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)분쇄된 초콜릿 웨이퍼(웨이퍼 약 8개)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
설탕과 버터 2 큰술을 넣으십시오. 바스라기 혼합물을 바닥에 넣고 9 인치 스프링 폼 팬의 측면을 1 1/2 인치 위로 누릅니다. 진정해.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)휘핑 크림과 미니어처 초콜릿 키스(선택 사항)
3
에스프레소 콩과 끓는 물 1/2 컵을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
에스프레소 콩에스프레소 콩
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4
커피 필터를 통해 붓고 액체 1/3 컵을 예약하십시오(필요한 경우 물 1/3 컵을 만들기 위해 물을 추가하십시오).
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)추가 휘핑크림 토핑과 초콜릿 웨이퍼 부스러기(선택 사항)
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
5
낮은 열에 작은 스튜 냄비에있는 초콜렛을 녹이고,수시로 약동하십시오.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
6
매끄러운 때까지 전기 믹서로 중간 속도로 크림 치즈를 치십시오. 점차적으로 설탕 1 컵을 넣고 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
에스프레소,녹은 초콜렛,사워 크림 및 계란을 첨가하십시오;혼합 될 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
잘게 다진 헤이즐넛 1컵잘게 다진 헤이즐넛 1컵
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
8
빵 껍질에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
350 에서 55 분 동안 굽습니다. 오븐을 끄고 치즈 케이크를 오븐 도어가 약간 열린 상태에서 1 시간 동안 오븐에 두십시오. 와이어 랙에 멋진. 적어도 8 시간 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙14
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지