모카 버터 크림을 곁들인 호두-블랙 베리 토르테

모카 버터 크림을 곁들인 호두-블랙 베리 토르테
모카 버터 크림과 호두 블랙 베리 토르테는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 587 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 35 그램. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 설탕,버터,바닐라 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 월넛 모카 토르테, 모카-월넛 토르테,및 모카 버터 크림을 곁들인 바나나 호두 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
15-10-1 인치 베이킹 팬 및 라인 바닥 왁 스 또는 양피지와 버터. 버터 종이.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 팬베이킹 팬
오븐오븐
2
미세(붙여 넣기가 될 수 없습니다)다진 때까지 식품 프로세서에 호두 펄스와 그릇에 밀가루와 함께 저어.
당신이 필요로하는 성분
호두호두
다목적 밀가루다목적 밀가루
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
그릇그릇
3
창백하고 푹신 푹신해질 때까지 전기 믹서로 큰 그릇에 버터와 1/3 컵 설탕을 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
그릇그릇
4
한 번에 노른자 1 개를 넣고 각 첨가 후에 잘 치고 바닐라를 치십시오. 손으로 너트 혼합물을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
달걀 노른자달걀 노른자
5
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 다른 그릇에 깨끗한 비터로 소금으로 달걀 흰자를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
달걀 흰자위달걀 흰자위
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
남은 1/3 컵 설탕을 넣고 백인이 뻣뻣한 봉우리를 잡을 때까지 고속으로 치십시오. 가볍게 반죽에 백인의 1/4 을 저어,다음 부드럽게하지만 철저하게 나머지 백인에 접어.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
7
베이킹 팬에 반죽을 골고루 펴서 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
8
센터가 놓일 정상이 창백한 황금,25 에 30 분 이을 까지 오븐의 중앙안에 굽십시요. 랙에 팬에 멋진 케이크. 거꾸로 된 베이킹 시트로 케이크를 덮은 다음 케이크를 뒤집어 종이를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
프라이팬프라이팬
9
커팅 보드에 케이크를 다시 만듭니다. 날카로운 칼로 케이크의 각면에서 약 1/4 인치를 다듬은 다음 케이크를 십자형으로 4 개의 동일한 직사각형(각각 약 9~3 1/2 인치)으로 자릅니다. 베이킹 시트에 왁스 또는 양피지를 깔고 케이크를 베이킹 시트에 옮기고 층을 나란히 배열하고 만지십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
커팅 보드커팅 보드
베이킹 시트베이킹 시트
칼
1
작은 그릇에 물 위에 젤라틴을 뿌리고 부드럽게하기 위해 1 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
가열 된 보존 식품은 이중 보일러 또는 끓는 물 냄비 위에 놓인 금속 그릇에 따뜻해질 때까지 가열 한 다음 젤라틴 혼합물을 넣고 녹을 때까지 약 2 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
보존 식품보존 식품
젤라틴젤라틴
물
당신이 사용할 장비
이중 보일러이중 보일러
소스 팬소스 팬
그릇그릇
3
열에서 그릇을 제거하고 얼음 물 큰 그릇에 설정. 차가워 질 때까지 5~10 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
케이크 층에 잼을 골고루 펴고 약 1 시간 동안 식을 때까지 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
1
상단을 위해 가장 멋진 케이크 층을 예약하십시오. 케이크 층 1 개,잼을 위로 향하게하고 케이크 플래터에 1/3 컵 버터 크림을 뿌립니다. 두 번째 케이크 층을 얹고 잼을 위로 향하게하고 버터 크림 1/3 컵으로 펼칩니다. 세 번째 레이어를 맨 위에 놓고 잼을 위로 향하게하고 버터 크림 1/3 컵으로 펼칩니다. 예약 된 케이크 층이있는 상단,잼이 위로 향합니다. 약 1 컵 버터 크림과 함께 케이크의 서리 측면.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
잼
2
남은 버터 크림을 과자 봉지에 옮기고 케이크의 상단 가장자리 주위에 장식 테두리를 파이프합니다.
당신이 사용할 장비
생과자 부대생과자 부대
1
잼으로 퍼진 케이크 층은 조립하기 1 일 전에 만들고 식히고 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다(이쑤시개를 사용하여 잼에서 랩을 잡으십시오).케이크는 1 일 전에 조립하고 케이크 보관 인에서 차게하거나 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮을 수 있습니다(이쑤시개를 사용하여 프로스팅에서 랩을 멀리하십시오). 서빙하기 전에 실온으로 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
확산확산
포장포장
잼
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
이쑤시개이쑤시개
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙10
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
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