모카 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 초콜릿 시트 케이크

모카 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 초콜릿 시트 케이크
모카 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 초콜릿 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,소금,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크, 헤이즐넛 버터 크림 설탕을 입힌 모카 케이크,및 모카 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 노란색 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 가루로 13 에 의하여 9 인치 유리제 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
2
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕오렌지 스프링클 또는 오렌지 설탕
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
결합 될 때까지 작은 그릇에 코코아,끓는 물,에스프레소 파우더를 함께 휘젓습니다. 천천히 우유를 털다;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
쌀 종이쌀 종이
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
측정 된 버터를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
5
설탕과 바닐라를 추가 하 고 또 다른 4 분 동안 이길 계속. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 고속으로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
6
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측 아래로 다시 긁으십시오.
당신이 필요로하는 성분
(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)(10~12인치) 딸기 과일 (발 단위)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
7
가루 혼합물의 세 번째를 추가하고 저속에 믹서를 돌십시요,가루가 다만 통합될 까지 섞음.
당신이 필요로하는 성분
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
코코아 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 모든 재료가 통합되고 부드러워 질 때까지 남은 밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 각각 번갈아 가며 밀가루로 끝냅니다. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
라이프 세이버 캔디라이프 세이버 캔디
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
9
준비된 접시에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
당신이 필요로하는 성분
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
10
15 분 동안 구운 다음 접시를 돌립니다. 케이크 가장자리가 접시에서 약간 당겨지고 센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 약 15~20 분 더 건조한 상태로 나올 때까지 계속 굽습니다.
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
11
적어도 2 시간 동안 서리로 덥기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.모카 버터크림의 경우:중간 크기의 냄비에 물 2 인치를 채우고 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
모카모카
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
12
에스프레소 파우더를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 티스푼을 넣고 파우더가 녹을 때까지 저어줍니다.물 그냥 끓인 그래서 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
13
우유와 달콤한 초콜릿을 건드리지 않고 물 위에 앉을 수있을만큼 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
흰 저녁 롤빵흰 저녁 롤빵
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
14
그릇을 냄비 위에 놓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식었지만 여전히 부어 질 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 약 3 분 동안 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
15
용해 된 에스프레소 파우더를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
16
초콜렛을 붓고 완전히 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
17
바닐라와 소금을 넣고 섞을 때까지 섞는다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 낮게 돌리고 가루 설탕을 넣고 혼합물이 크림색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 천천히 넣습니다. 속도를 높이로 높이고 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 더 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 과일 롤업노란색 과일 롤업
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
18
냉각된 케이크에 조차 층에 있는 설탕장식의 모두를 퍼지십시오. 4 시간 이내에 케이크를 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온에서 약 45 분 동안 앉아 냉기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개뚜껑과 링이 있는 살균된 반파인트 캔닝 병 9개
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 35 m.
서빙8
건강 점수4
접시 종류사이드 디시
잡지