모카 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 초콜릿 시트 케이크
모카 버터 크림 설탕을 입힌 쉬운 초콜릿 시트 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 968 칼로리, 단백질,및 지방 49 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 과립 설탕,소금,네덜란드 가공 코코아 가루 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 쉬운 아이 생일 케이크:초콜릿 버터 크림 설탕을 입힌 초콜릿 케이크, 헤이즐넛 버터 크림 설탕을 입힌 모카 케이크,및 모카 버터 크림 설탕을 입힌 촉촉한 노란색 케이크 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오. 버터와 가루로 13 에 의하여 9 인치 유리제 굽기 접시를 입히십시오;곁에 두십시오.
측정 된 밀가루,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 함께 휘젓습니다.
결합 될 때까지 작은 그릇에 코코아,끓는 물,에스프레소 파우더를 함께 휘젓습니다. 천천히 우유를 털다;따로 보관하십시오.
측정 된 버터를 패들 부착물이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 넣고 푹신하고 가벼운 색이 될 때까지 약 3 분 동안 중간 정도의 고속으로 치십시오.
설탕과 바닐라를 추가 하 고 또 다른 4 분 동안 이길 계속. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 중간 고속으로 되돌립니다.
계란을 추가 1 한 번에,각 다음을 추가하기 전에 완전히 통합시키는. 믹서를 멈추고 그릇 및 헤엄의 측 아래로 다시 긁으십시오.
가루 혼합물의 세 번째를 추가하고 저속에 믹서를 돌십시요,가루가 다만 통합될 까지 섞음.
코코아 혼합물의 절반을 추가하고 그냥 통합 될 때까지 섞는다. 모든 재료가 통합되고 부드러워 질 때까지 남은 밀가루 혼합물과 코코아 혼합물을 각각 번갈아 가며 밀가루로 끝냅니다. 믹서를 중지,그릇을 제거,손으로 남아있는 밀가루 줄무늬에 저어,그릇의 바닥을 긁어 확인하고.
준비된 접시에 반죽을 붓고 균일 한 층으로 확산.
15 분 동안 구운 다음 접시를 돌립니다. 케이크 가장자리가 접시에서 약간 당겨지고 센터에 삽입 된 케이크 테스터 또는 이쑤시개가 약 15~20 분 더 건조한 상태로 나올 때까지 계속 굽습니다.
적어도 2 시간 동안 서리로 덥기 전에 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식히십시오.모카 버터크림의 경우:중간 크기의 냄비에 물 2 인치를 채우고 고열로 끓입니다.
에스프레소 파우더를 작은 그릇에 넣고 끓는 물 1 티스푼을 넣고 파우더가 녹을 때까지 저어줍니다.물 그냥 끓인 그래서 낮은 열을 줄일 수 있습니다.
우유와 달콤한 초콜릿을 건드리지 않고 물 위에 앉을 수있을만큼 큰 내열 그릇에 넣으십시오.
그릇을 냄비 위에 놓고 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 저어줍니다. 약간 식었지만 여전히 부어 질 때까지 약 5~10 분 동안 따로 보관하십시오.가볍고 푹신 푹신해질 때까지 중간 정도의 고속으로 패들 부착 장치가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터를 약 3 분 동안 치십시오.
용해 된 에스프레소 파우더를 넣고 섞일 때까지 치십시오.
바닐라와 소금을 넣고 섞을 때까지 섞는다. 믹서를 멈추고 고무 주걱을 가진 그릇 그리고 헤엄의 측의 아래 긁으십시오.믹서를 낮게 돌리고 가루 설탕을 넣고 혼합물이 크림색이 될 때까지 약 1 1/2 분 동안 천천히 넣습니다. 속도를 높이로 높이고 색이 밝아지고 푹신 푹신해질 때까지 약 1 분 더 혼합하십시오.
냉각된 케이크에 조차 층에 있는 설탕장식의 모두를 퍼지십시오. 4 시간 이내에 케이크를 먹을 계획이 없다면 플라스틱 랩으로 덮고 최대 3 일 동안 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 케이크를 실온에서 약 45 분 동안 앉아 냉기를 제거하십시오.