모카-매운 커피

모카-매운 커피
모카-매운 커피는 글루텐 프리 6 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 0 그램,그리고 총 99 칼로리. 에 대한 서빙 당 38 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 음료로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 갈색 설탕,물,우유,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 21 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 장관이 아닙니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 에스프레소 글레이즈와 모카 커피 커피 케이크, 모카-페퍼민트 커피,및 계피 모카 커피.

지침

1
커피 필터 또는 커피 메이커의 필터 바구니에 처음 3 가지 재료를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
커피커피
2
커피 메이커에 물 5 컵을 추가하십시오;제조자의 지시에 따라 양조하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
3
무거운 냄비에 우유,설탕,시럽을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 끊임없이 저어 주면서 저열로 요리하십시오. 양조 한 커피와 바닐라를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
양조 커피양조 커피
바닐라바닐라
설탕설탕
시럽시럽
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
원하는 경우 휘핑 크림과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 크림휘핑 크림
5
즉시 봉사하십시오.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
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