모카 레이어 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 레이어 케이크를 사용해보십시오. 에 대한 $19.97 서빙 당,이 조리법 커버 66% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 83 그램, 지방 389 그램,그리고 총 6681 칼로리. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 크누 센 크림,오일,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모카 레이어 케이크, 모카 레이어 케이크,및 모카 레이어 케이크 비슷한 요리법.
지침
케이크 믹스,드라이 푸딩 믹스,계란,사워 크림,오일 및 1/2 컵을 각각 맛을 낸 인스턴트 커피와 물 믹서로 큰 그릇에 담아서 습기가 찰 때까지 자주 멈추고 그릇의 바닥과 측면을 긁습니다. 중간 속도 2 분에 치십시오. 또는 잘 섞일 때까지. 잘라 4 온스. 초콜릿;반죽에 저어.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 9 인치 원형 팬 2 개에 붓습니다.
40~45 분 굽습니다. 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 팬에 10 분 동안 식힌다.
남은 1/4 컵 맛을 낸 인스턴트 커피를 시원한 채찍으로 저어줍니다. 레이어 사이에 멋진 채찍 혼합물을 확산,접시에 케이크 레이어를 스택. 전자 레인지 버터,옥수수 시럽 및 남은 초콜릿과 물 중간 전자 레인지 용 그릇에 1-1/2 분.;초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
유약이 측면을 아래로 물방울 수 있도록 케이크의 상단에 걸쳐.