모카 너트 토르테

모카 너트 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 너트 토르 테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 호두,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 토르테, 헤이즐넛 모카 토르테,및 냉동 모카 토르테 비슷한 요리법.

지침

1
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 라인 세 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
한편,오븐을 375 로 예열하십시오. 다른 그릇에 약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
3
견과류,부스러기,베이킹 파우더 및 소금 1/2 작은 술을 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵HERSHEY®'S 코코아 파우더 1/3컵
4
달걀 흰자위에 남은 소금을 첨가하십시오;깨끗한 비터로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 매체에 치십시오. 점차적으로 설탕이 녹을 때까지 각 추가 후에 높이 치는 잔여 설탕,2 개 큰 스푼을 한번에 추가하십시오. 부드러운 광택 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 반죽에 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 준비된 팬 사이에서 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움1. Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate와 같은 매장에서 구입한 초콜릿 케이크 믹스 1개, 상자 지침에 따라 구움
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
가볍게 만졌을 때 20-25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 반전;20 분 식히십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
6
와이어 랙에 팬에서 제거;완전히 냉각.
7
왁스 칠 종이를 제거하십시오.
8
이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
당신이 필요로하는 성분
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
9
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오. 조립할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
10
큰 스튜 냄비에서는,낮은 열에 버터 및 초콜렛을 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
견과류 없는 밀크 초콜릿 바견과류 없는 밀크 초콜릿 바
식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)식용 색소 및 유색 설탕(선택 사항)
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
11
열에서 제거. 커피,바닐라 및 충분한 과자 장수의 설탕을 저어 설탕 일관성을 유지하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)라즈베리 잼 1/3컵 (나눠서 사용)
스키틀 한입 크기 사탕스키틀 한입 크기 사탕
허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿허쉬® 키세스® 밀크 초콜릿
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
12
레이어 사이에 충전물을 펼칩니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면.
당신이 필요로하는 성분
호두 건포도 빵호두 건포도 빵
13
원하는 경우 피캔으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼16개의 미니어처 바닐라 웨이퍼
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙12
건강 점수3
접시 종류사이드 디시
잡지