모카 너트 토르테
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 모카 너트 토르 테를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 380 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 에 대한 서빙 당 67 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐란 추출물,지상 호두,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 모카 토르테, 헤이즐넛 모카 토르테,및 냉동 모카 토르테 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 달걀 흰자위;30 분을 위해 실내 온도에 대를 시키십시요. 라인 세 9 에서. 왁스 칠 종이로 둥근 베이킹 팬;따로 보관하십시오.
한편,오븐을 375 로 예열하십시오. 다른 그릇에 약간 걸쭉해질 때까지 달걀 노른자를 치십시오. 점차적으로 1/2 컵 설탕을 넣고 두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 바닐라를 치십시오.
견과류,부스러기,베이킹 파우더 및 소금 1/2 작은 술을 결합하십시오.
달걀 흰자위에 남은 소금을 첨가하십시오;깨끗한 비터로 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 매체에 치십시오. 점차적으로 설탕이 녹을 때까지 각 추가 후에 높이 치는 잔여 설탕,2 개 큰 스푼을 한번에 추가하십시오. 부드러운 광택 봉우리가 형성 될 때까지 계속 뛰십시오. 달걀 흰자위의 4 분의 1 을 반죽에 접은 다음 남은 흰자를 접습니다. 준비된 팬 사이에서 나눕니다.
가볍게 만졌을 때 20-25 분 또는 상판이 튀어 나올 때까지 굽습니다. 팬 반전;20 분 식히십시오.
이 두껍게 시작할 때까지 작은 그릇에 크림을 이길.
과자 장수의 설탕과 바닐라를 첨가하십시오;뻣뻣한 첨단이 형성 될 때까지 치십시오. 조립할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
큰 스튜 냄비에서는,낮은 열에 버터 및 초콜렛을 녹으십시오.
열에서 제거. 커피,바닐라 및 충분한 과자 장수의 설탕을 저어 설탕 일관성을 유지하십시오.
레이어 사이에 충전물을 펼칩니다. 프로스트 상단과 케이크의 측면.