모짜렐라 스틱
모짜렐라 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 95 명의 팬이 있습니다. 빵 부스러기,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라 스틱, 모짜렐라 스틱,및 모짜렐라 스틱 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,파마산 1 컵,소금 1 티스푼을 저어 섞습니다. 완전하게 입히기 위하여 계란에 있는 치즈를 복각하고 과잉 계란이 사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 빵 부스러기 혼합물에 치즈를 코팅하고 완전히 고착하고 코팅하십시오.
베이킹 시트에 치즈 스틱을 놓습니다. 계란과 빵 부스러기 혼합물에 치즈 스틱을 담그면 두 번째로 코팅됩니다. 얼 때까지 약 2 시간 최대 2 일 동안 덮고 얼립니다.
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 일괄 작업,측면 당 약 1 분,황금 갈색까지 치즈를 볶는다.
남은 치즈를 뿌리고 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
셀러리,당근,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 추가합니다.
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
토마토와 베이 잎을 추가하고,소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 밝혀 끓인다,약 1 시간.
베이 리프를 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)