모짜렐라 스틱

모짜렐라 스틱
모짜렐라 스틱은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $2.46 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 37 그램, 지방 37 그램,그리고 총 552 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 이 음식 조리법네트워크에는 95 명의 팬이 있습니다. 빵 부스러기,계란,식물성 기름 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 모짜렐라 스틱, 모짜렐라 스틱,및 모짜렐라 스틱 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
중간 크기의 그릇에 빵 부스러기,파마산 1 컵,소금 1 티스푼을 저어 섞습니다. 완전하게 입히기 위하여 계란에 있는 치즈를 복각하고 과잉 계란이 사발로 다시 똑똑 떨어지는 것을 허용하십시오. 빵 부스러기 혼합물에 치즈를 코팅하고 완전히 고착하고 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
베이킹 시트에 치즈 스틱을 놓습니다. 계란과 빵 부스러기 혼합물에 치즈 스틱을 담그면 두 번째로 코팅됩니다. 얼 때까지 약 2 시간 최대 2 일 동안 덮고 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.모르타델라를 얇게 썰어 1/2인치 너비의 리본 모양으로 자릅니다.
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
4
중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열. 일괄 작업,측면 당 약 1 분,황금 갈색까지 치즈를 볶는다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
튀긴 치즈를 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
6
남은 치즈를 뿌리고 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
7
엑스트라 버진 올리브 오일 1/2 컵
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
8
잘게 썬 작은 양파 2 개
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
9
잘게 썬 마늘 2 쪽
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
10
잘게 썬 셀러리 줄기 2 개
당신이 필요로하는 성분
(24개)(24개)
11
껍질을 벗기고 잘게 썬 당근 2 개
당신이 필요로하는 성분
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
12
1/2 작은 술 바다 소금,플러스 더 맛
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기갓 갈은 페코리노-로마노 치즈 또는 맛보기
13
갓 갈은 후추 1/2 작은 술,더 많은 맛
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
14
2(32 온스)캔 짓 눌린 토마토
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
15
말린 월계수 잎 2 개
당신이 필요로하는 성분
말린 베이 잎말린 베이 잎
16
큰 캐서롤 냄비에 기름을 중간 정도의 불꽃으로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
17
양파와 마늘을 넣고 양파가 반투명해질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
18
셀러리,당근,각 소금과 후추 1/2 티스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
19
모든 야채가 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
20
토마토와 베이 잎을 추가하고,소스가 두껍게 될 때까지 약한 불로 밝혀 끓인다,약 1 시간.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
21
베이 리프를 제거하고 버립니다. 맛을 내기 위해 더 많은 소금과 후추로 소스를 맛보십시오. (소스는 하루 전에 만들 수 있습니다. 식힌 다음 덮고 냉장하십시오. 사용하기 전에 중간 열에 다시 따뜻하게하십시오.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료2 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수10
잡지