모짜렐라 마리나라
모짜렐라 마리나라(Mozzarella Marinara)는 처음부터 끝까지 약 1시간이 소요됩니다. 이 반찬은 1회 제공량당 252칼로리 , 단백질 4g , 지방 18g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 40센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 이 레시피는 12인분입니다. 소수의 사람만이 이 레시피를 만들었고 그 중 한 명은 이 레시피가 성공했다고 말할 것입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 토마토 페이스트, 설탕, 마늘 정향 및 기타 재료 몇 가지를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 26%라는 그다지 과하지 않은 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 마리나라 소스를 곁들인 모짜렐란과 바질 , 마리나라 소스를 곁들인 홈메이드 모짜렐라 스틱 , 간편한 리코탄 가지 모짜렐라 마리나라 베이크 등이 있습니다.
지침
큰 냄비에 기름을 두르고 양파와 마늘을 볶습니다.
토마토, 토마토 페이스트, 물, 설탕, 소금, 월계수 잎을 추가합니다. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮지 않고 20-30분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다.
그 사이에 달걀말이 포장지를 작업대 위에 뾰족한 부분이 자신을 향하도록 놓습니다.
하단 모서리 근처에 치즈 조각을 놓습니다. 치즈 위로 포장지의 하단 모서리를 접습니다. 치즈가 둘러싸일 정도로만 말아주세요. 포장지의 측면을 위로 접습니다. 페이스트리 브러시를 사용하여 상단 모서리를 물로 적십니다.
단단히 말아 밀봉하여 튜브를 만듭니다. 반복하다.
전기 프라이팬이나 튀김기에서 기름을 375°로 가열합니다. 모짜렐라 스틱을 한 번에 몇 개씩 1분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 가끔 뒤집으면서 볶습니다. 마리나라 소스에서 월계수 잎을 버리세요.