모조 상어 지느러미와 게살 오믈렛

모조 상어 지느러미와 게살 오믈렛
모조 상어의 지느러미와 게살 오믈렛은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 637 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 41 그램. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$4.29 입니다. 가게에 머리와 생선 소스,굴 소스,모조 상어의 지느러미,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모조 게 캐서롤, 모조 게 샐러드,및 모조 게 샐러드.

지침

1
큰 그릇에 계란 6 개를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
위의 모든 재료를 추가하십시오(게살 및 식용유 제외). 잘 저어.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
게살게살
3
냄비를 가열하고 요리 기름에 추가 할 수 있습니다. 냄비에 게 고기를 떨어 뜨리고 약 1 분 동안 가볍게 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
게살게살
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
4
구타 계란 혼합물을 냄비에 붓고 계란이 요리되기 시작할 때까지 계속 저어줍니다. 계란을 작은 덩어리/조각으로 나누고 완전히 조리되었는지 확인하십시오(그러나 너무 익히지 않음). 다진 파에 던져,빠른 볶음을한다,밖으로 접시와 뜨거운 봉사.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵5~8.8온스 포장 90초 전자레인지용 통곡물 현미 또는 익힌 현미 4컵
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수34
잡지