모조 베이스
모조 베이스는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 181 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 각각. 에 대한 $3.54 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 마늘,민트,줄무늬 농어 필레 및 기타 몇 가지 재료를 병에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 오렌지 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 오렌지 주스와 매실주를 곁들인 매실주 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 77 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 주름진 감자,모조 베르데,모조 그림을 곁들인 구운 돼지 고기 허리., 모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스-모조 그림 2019-모조 감자에 대 한 매운 빨간 소스,및 구운 쿠바 빵과 초콜릿 마늘 모조(토스타 다스 드 팬 쿠바 노 콘 모조 드 초콜릿) 비슷한 요리법.
지침
털로 저어 주면서 처음 6 가지 재료를 결합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 호일 라이닝 베이킹 시트에 생선,피부면을 아래로 배열하십시오.
생선 위에 오렌지 주스 혼합물의 절반을 닦으십시오.
남은 오렌지 주스 혼합물로 브러시;4 분 동안 또는 포크로 테스트 할 때 물고기가 쉽게 조각날 때까지 굽습니다.