모의 사과 파이

모의 사과 파이
모의 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 210 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,계피 가루,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 버터.

지침

1
중간 크기의 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 혼합물을 고열로 끓여서 가끔씩 털어 낸 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오. 15 분 동안 또는 혼합물이 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 풍미,주스 및 바닐라를 약동하십시오. 30 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경,너의 최고 빵 껍질,대략 10 인치안에 약 11 인치 이어야 한다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
4
부서진 크래커를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바인딩을 위해바인딩을 위해
5
크래커 위에 시럽을 붓고 버터 조각으로 점을 찍은 다음 계피를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
바인딩을 위해바인딩을 위해
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
6
계란과 우유를 함께 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
(키블러)(키블러)
7
파이 위에 빵 껍질을 놓습니다. 계란 세척과 인감 및 플루트 가장자리와 브러시는 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
8
증기를 배출하기 위해 상단 빵 껍질에 여러 개의 작은 슬릿을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
9
30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원하고 봉사하십시오. 스토어 덮여.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙8
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지