모의 사과 파이
모의 사과 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 494 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 99 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 210 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 버터,계피 가루,굽지 않은 파이 크러스트 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모의 사과 파이, 모의 사과 파이,및 모의 사과 버터.
지침
중간 크기의 냄비에 설탕,물,타르타르 크림을 넣고 설탕이 녹을 때까지 휘젓습니다. 혼합물을 고열로 끓여서 가끔씩 털어 낸 다음 열을 중간 정도로 줄이십시오. 15 분 동안 또는 혼합물이 1 1/2 컵으로 줄어들 때까지 끓입니다. 풍미,주스 및 바닐라를 약동하십시오. 30 분 동안 냉각 따로 설정합니다.
빵 껍질을 굴립니다. 9 인치 팬을 위해 너의 밑바닥 빵 껍질은 직경,너의 최고 빵 껍질,대략 10 인치안에 약 11 인치 이어야 한다.
파이 팬 또는 접시에 바닥 빵 껍질을 놓습니다.
크래커 위에 시럽을 붓고 버터 조각으로 점을 찍은 다음 계피를 골고루 뿌립니다.
파이 위에 빵 껍질을 놓습니다. 계란 세척과 인감 및 플루트 가장자리와 브러시는 설탕을 뿌린다.
증기를 배출하기 위해 상단 빵 껍질에 여러 개의 작은 슬릿을 잘라.
30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 시원하고 봉사하십시오. 스토어 덮여.