모어 푸딩
모야 푸딩에 대한 필요 25 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 디저트는 643 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 23 그램 서빙 당. 에 대한 $1.67 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 옥수수,코코아 가루,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 38 의 너무 멋진 스푼 점수%. 시도 모야 푸딩 파이, 모어 푸딩,및 모야 푸딩 파이 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 설탕,옥수수 전분,코코아 가루 및 소금을 섞습니다.
혼합되고 매끄러 워질 때까지 1/2 컵의 우유와 달걀 노른자를 넣고 휘젓습니다.
남은 우유를 큰 냄비에 붓고 중간 정도의 고열로 끓입니다.
격렬하고 끊임없이 휘젓고,혼합 될 때까지 설탕 혼합물에 약 2 컵의 뜨거운 우유를 붓습니다.
혼합물을 남은 우유와 함께 냄비에 다시 붓고 잘 저어줍니다.
열을 중간 정도로 줄이고 부드럽고 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 계속 저어 요리합니다.
열에서 제거하고 바닐라 및 초콜렛의 1/2 에서 터십시오. 초콜릿이 녹을 때까지 저어주세요. 6 개의 1 컵 라메 킨 또는 커스터드 컵 사이에 푸딩을 나눕니다.
남은 초콜릿을 전자 레인지 용 그릇에 넣고 녹을 때까지 10 초마다 저어 주면서 약 30 초 동안 높게 가열합니다.
그레이엄 크래커를 지 플락 백에 넣으십시오. 롤링 핀을 사용하여 부스러기를 부수십시오.
각 푸딩 위에 그레이엄 크래커와 5 개의 소형 마시맬로를 뿌립니다.