모모 후쿠 비트 피클
모모 후쿠 비트 피클은 글루텐 프리 및 비건 반찬. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.77 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 4 그램, 지방 0 그램,그리고 총 512 칼로리. 사탕무,과립 설탕,쌀 식초 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모모후쿠 순무 피클, 모모 후쿠 당근 피클,및 사탕무 피클 매운 계란.
지침
식초,설탕,물,소금을 작은 냄비에 넣고 털어서 설탕과 소금을 녹이고 빠르게 끓입니다.즉시 그들을 완전하게 충당한것을 확인하고 그러나 단지의 정상에 방의 1/4 인치를 떠나는 사탕무에 소금물을 따르십시요.
실온,약 1 시간에 냉각 할 수 있습니다.꽉 항아리 커버피팅 뚜껑. 항아리를 흔들거나 거꾸로 뒤집어 소금물을 고르게 분배 한 다음 사용하기 전에 적어도 1 일 및 바람직하게는 1 주일 동안 냉장고에 넣으십시오. (절인 사탕무는 최대 2 개월 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)