모로코식 쇠고기 조림
모로코산 소고기 조림은 처음부터 끝까지 약 7시간 20분 정도 소요됩니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 유제품 프리 레시피는 1회 제공량당 641칼로리, 단백질 37g, 지방 26g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 6인분이며 가격은 1인분당 $3.14입니다. Taste of Home의 이 레시피에는 올리브 오일, 밀가루, 쿠스쿠스, 와인이 필요합니다. 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 숟가락 점수는 59%로 괜찮은 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 모로코 쇠고기 조림, 모로코 조림 닭고기 및 모로코 조림 렌즈콩도 좋아했습니다.
지침
재밀봉 가능한 큰 비닐봉지에 밀가루를 넣으세요. 쇠고기를 넣고 버무려 코팅합니다. 큰 프라이팬에 갈색 쇠고기를 기름에 넣습니다.
5qt로 옮깁니다. 슬로우 쿠커. 국물, 양파, 토마토, 와인 및 조미료를 섞습니다. 뚜껑을 덮고 약한 불에서 7~8시간 동안 또는 고기가 부드러워질 때까지 조리합니다.
요리의 마지막 30분 동안 건포도를 넣고 저어주세요.