모로코 향신료와 겉 껍질 농어

모로코 향신료와 겉 껍질 농어
모로코 향신료와 겉 껍질이 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $3.09 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 31 그램, 지방 8 그램,그리고 총 215 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 고추,농어 필레,실란트로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향,레몬 및 향신료를 곁들인 농어, 모로코 향신료와 바라 문디,및 모로코 향신료와 쿠 스 쿠 스.

지침

1
마리 네이드를 준비하려면,큰 지퍼 상단 비닐 봉지에 처음 5 재료를 결합;가방에 물고기를 추가. 밀봉하고 냉장고에 45 분 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
2
가방에서 물고기를 제거;마리 네이드를 폐기.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드마리 네이드
물고기물고기
3
향신료 문지름을 준비하려면 고수풀과 다음 5 가지 재료(소금을 통한 고수풀)를 중간 크기의 그릇에 담습니다. 양념 혼합물로 생선을 문질러 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고수풀고수풀
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
물고기물고기
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
중간 열에 큰 붙지 않는 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
물고기를 추가하십시오;포크로 시험될 때 각 측에 또는 물고기 조각까지 6 분을 쉽게 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물고기물고기
6
원하는 경우 레몬 웨지와 고수로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
실란트로실란트로

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루 너 벨트라이너,그리고 피노 누아는 농어 내 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 산티 소르테셀 피노 그리지오와 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
산티 소르테셀레 피노 그리지오
산티 소르테셀레 피노 그리지오
밀 짚 노란색 색조,배,살구와 흰색 꽃의 가까이 집중된 코와 함께. 과일 미각,돌 과일의 탑 노트와 함께,잘 우아한 산도와 풍미에 의해 지원 성숙과 진원도를 보여줍니다,긴 보장,느린 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수46
잡지