모로코 타기네

모로코 타기네
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,구석기 시대 및 원시 컬렉션에 조리법,모로코 타진은 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 이 레시피는 5 인분이며 1 인분당$2.67 입니다. 이 메인 코스는 487 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 19 그램의 지방 서빙 당. 양파,지상 고수 씨앗,양고기 고기,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 135 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 2 시간 15 분. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 94 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 우수합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 모로코 타기네, 모로코 타기네,그리고 모로코 양고기 타진.

지침

1
중간 열에 큰 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 기름을 가열하십시오. 부드러워 질 때까지 기름에 양파를 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
2
팬에 양고기 고기를 추가,그냥 외부에 갈색이 될 때까지 튀김. 커민,고수풀,생강,계피,소금,후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루다용도 밀가루, 플러스 벤치 밀가루
바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다바닐라 빈을 세로로 반으로 자르고 긁어서 바닐라 씨앗을 모은다
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
고기를 덮기 위하여 남비로 다만 충분한 물 따르십시오. 뚜껑을 덮고 고기가 부드럽고 혼합물이 스튜처럼 될 때까지 1 1/2~2 시간 동안 약한 불로 끓입니다. 너무 많은 액체가 있는 것처럼 보이는 경우에 시간 후에 뚜껑을 조금 치환하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
배,황금 건포도 및 아몬드를 스튜에 넣고 배가 부드러워 질 때까지 5 분 정도 더 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
황금 건포도황금 건포도
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
시럽에 담긴 배 반쪽시럽에 담긴 배 반쪽
12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.12개의 작은 파스닙, 씻어서 껍질을 완전히 벗겼습니다.
5
쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도전문가
준비 완료2 시간, 15 m.
서빙5
건강 점수46
잡지