모로코 퀴 노아와 당근
모로코 퀴 노아와 당근은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 51 센트. 1 회 제공 포함 183 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 6 사람들이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 가게에 머리와 용설란 꿀을 데리러,오렌지 주스,노아,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 퀴 노안과 당근을 곁들인 모로코 찐 연어, 뜨거운 모로코 당근,및 모로코 당근 비슷한 요리법.
지침
퀴 노아와 물 작은 냄비에 결합 하 고 끓어 오르기 직전의 상태에 가져다. 증발하고 퀴 노아가 푹신 푹신해질 때까지 약 45 분 동안 요리합니다. 한편,얇게 썬 당근을 기름 1 큰술과 함께 던지고 요리되고 캐러멜 처리 될 때까지 400 도에서 굽습니다.
나머지 모든 재료를 함께 결합하고 통합 될 때까지 털어 낸 다음 조리 된 당근과 퀴 노아와 함께 던지십시오.