모로코 쿠스쿠스 박제 고추
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 모로코 쿠스쿠스 박제 고추를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 455 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 1 그램. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.39 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 쿠스쿠스,실란트,야채 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 말린된 체리를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 수제 베리 그라 놀라 파르페 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 모로코 쿠스쿠스 박제 스쿼시, 모로코 노아 박제 고추,및 모로코 스타일의 박제 고추 2 개 비슷한 요리법.
지침
한편 피망에서 상판,씨앗 및 막을 제거하십시오. 따로 보관하십시오.
2 쿼트 냄비에 국물,물,오렌지 껍질을 끓일 때까지 가열합니다. 쿠스쿠스에 저어;열에서 제거. 커버;5 분 서 보자.
포크로 보풀 쿠스쿠스. 말린 과일 혼합물,양파,고수,민트,소금 및 후추를 저어줍니다. 남은 치즈를 쿠스쿠스 혼합물에 첨가하십시오. 피망에 숟가락. 8 인치 사각 팬에 똑바로 서십시오.
폭로한 15 분을 굽십시요 또는 고추가 파삭파삭하 부드럽고 채우는 것은 뜨거울 때까지.
1~2 분 더 오래 또는 치즈가 녹기 시작할 때까지 굽습니다.