모로코 양고기 타진
모로코 양고기 타진은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스. 1 회 제공 포함 1393 칼로리, 단백질 65 그램,및 지방 88 그램. 에 대한 $7.3 서빙 당,이 조리법 커버 69% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 파슬리,토마토 주스,파프리카,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 날짜를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 날짜와 쌀 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 41 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 모로코 양고기 타진, 모로코 양고기 타진,및 모로코 양고기 미트볼 타진 비슷한 요리법.
지침
카이엔,후추,파프리카,생강,강황,계피를 작은 그릇에 넣고 섞습니다.
양고기를 큰 그릇에 넣고 향신료 혼합물 1/2 로 던집니다.덮고 밤새 출발하십시오.
큰 캐서롤 접시에 올리브 오일 1 큰술과 아르간 오일 1 큰술을 가열합니다.
강판 양파와 나머지 향신료 믹스를 추가하고 10 분 동안 부드러운 불로 요리.
마지막에 짓 눌린 마늘을 추가 3minutes.In 별도의 팬,기름을 가열하고 모든면에서 양고기를 갈색.
캐서롤 접시에 추가하십시오.토마토 주스의 1/4 파인트에 팬을 유약을 제거하고 캐서롤 접시에 그것을 또한 추가하십시요.
남은 토마토 주스,다진 토마토,살구,날짜,건포도,사프란,양고기 스톡 및 꿀을 캐서롤 접시에 넣으십시오.고기가 아주 부드러울 때까지 오븐 또는 느린 요리 기구 2 1/2-3 시간에 있는 종기,덮개 및 장소에 가져오십시오.
쿠스쿠스 또는 쌀과 함께 제공하고 허브를 얹습니다.