모로코 매운 호박 후 머스(자연 채식,글루텐 프리,콩 프리)
모로코 매운 호박 후 머스(자연 채식주의 자,글루텐 프리 및 콩 프리)는 호르 도브 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 91 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 39 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 이동 유제품 무료로 당신에게 가져됩니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 소금,올리브 오일,심황 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 모로코 매운 호박 후 머스(자연 채식,글루텐 프리,콩 프리), 인도 푸딩-자연적으로 글루텐 프리 호박 프리,및 글루텐 프리 비건 호두 및 귀리 브라우니(비건,글루텐 프리,곡물 프리,밀가루,유제품 프리,정제 설탕 없음).
지침
마늘,생강,고수풀,계피,피망,강황,카이엔,설탕을 넣고 1~2 분 동안 요리합니다.타 히니와 병아리 콩을 저어 준 다음 열에서 제거하십시오.호박,레몬 주스,소금,후추를 넣고 저어주세요.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
얕은 서빙 그릇에 옮기고 위에 피스타치오를 뿌린다.
즉시 제공하거나 필요할 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.